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Viaggi - Osservatorio sul turismo di qualità

Una ricerca dei sapori italiani più esclusivi, particolari o insoliti. Un viaggio nel Bel Paese alla ricerca delle radici della cultura del cibo accompagnati dai racconti di produttori, chef enologi ed esperti enogastronomici.

    • I sapori del me Piemont

      Dalle carni ai dolci, alcuni dei pilastri della cucina piemontese raccontati da un gastronomo appassionato come Bruno Gambarotta Lo scrittore e giornalista Bruno Gambarotta «La cucina è un...

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    • Il fascino della tradizione

      Il fascino della tradizione

      La storia dell’impero austroungarico rivive ancora oggi in uno dei locali più antichi di Bressanone. L’Oste Scuro - Finsterwirt è una tappa obbligata per chi visita la cittadina altoatesina Lo staff del...

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    • Un tuffo nel passato

      Un tuffo nel passato

      I piatti preferiti dell’imperatrice Sissi rivivono nel ristorante Onkel Taa di Parcines. Janett Platino svela le abitudini culinarie degli Asburgo Villaggio neolitico dell'uomo del Similaun -...

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